Телефоны для связи
(926)226-02-41; (495)238-40-64

Купол

Купол Купина и Ваш сон

«Тихий ангел над постелью распахнет шатер нарядный,
сны с небес в него слетятся…»

 

Одним из главных составляющих метода является купол «КУПИНА».

Людям, знакомым с Ветхим Заветом, известно слово Неопалимая Купина — объятый пламенем, но не сгорающий терновый куст, через который Моисей получил от Бога откровение.

Подсказки о высших знаниях человечество часто получало через сон.

Через это особое состояние бытия, давались людям Божественные откровения, научные открытия или образы величайших творений в области искусства.

Таинство сна так и не разгадано до конца человечеством, но место, где оно совершается, всегда было для человека убежищем от различных форм негативного действия внешнего мира.

Качество сна – качество третьей части жизни человека является основой здорового самочувствия и процветания, и биологическая потребность в здоровом сне — это целебная защита Вашего организма.

Во время сна мы наиболее уязвимы, а, значит, спальня должна быть самым защищенным местом в доме.

Округлая форма близка человеку с детства. Первое ощущение, с которым сталкивается человек ещё в утробе матери — это осязание округлой формы. Первое, что начинает осязать младенец после появления на свет — это округлость женской груди. Осязание округлых форм – это первооснова мышления человека, именно оно дает ему ощущение спокойствия и защиты и возвращает человеку гармонию и здоровье.

Форма купола использовалась с древних времен для гармонизации пространства. В рекомендациях старейшего китайского искусства — Фэншуй идеальной формой для спальни является куполообразный потолок.

Специально разработанный для восстановления сил купол «КУПИНА» выстраивает структуру пространства в защитную форму и привлекает спокойную, благотворную энергию. Естественные плавные линии, мягкие округлые формы создают уют и комфорт в доме.